Современная мебель с новой цветовой гаммой в наличие.

Современная мебель с новой цветовой гаммой в наличие.

Мягкий диван «Гранд-2» первой и второй категории, мягкое кресло серии «Гранд» с металлическим выдвижным механизмом для подставки ног, достойные деревянные кровати «Фортуна» для детей и взрослых добавил в коллекцию мебели производитель «DCmebel»

Компания «DCmebel» изготавливает мягкую мебель, корпусную мебель, кровати из массива берёзы. Организация предлагает удачные варианты собственного производства. В коллекцию входит мягкой мебели пуфы, кресла, диваны раскладные прямые и угловые; в корпусную мебель шкафы, кухонные гарнитуры, кровати, детская мебель, комоды, прихожие, мебель в спальню и т.д; детские кровати из массива берёзы в том числе кровать софа и кровати домики двух и одно ярусные и в взрослую комнату одно и двух спальные кровати.

В базовую площадку производства входит изготовление из ЛДСП, обработка мебельной ткани, ППУ и синтепона, так же обработка обрезной доски до готовой продукции кроватей из массива. Собственное изготовление даёт возможность клиентам закупать высокое качество по доступным ценам.

«DCmebel» постоянно идёт в ногу со временем, поэтому своевременно чистит и дополняет в каталог новые актуальные модули мебели. Новинка двух ярусная кровать с приставной лестницей в-5 дополнила каталог кроватей из массива. Для кровати предназначена краска на водной основе — белый цвет, но, если заказ более 50 штук производство подберёт любой колер. А приставная лестница с ящиками поможет безопасно добраться до верхнего яруса и можно в неё разложить аккуратно вещи поддерживая порядок в комнате.

В каталоге ещё новинка, одноярусная кровать софа из массива — в комплекте кровати один бортик, производство может доукомплектовать пожеланию заказчика вторым бортиком и двумя выкатными ящиками. Основанием служит раскладное деревянное ладе. Так же на производстве имеется в продаже матрасы — для всех видов и размеров кроватей собственного производства.

Диван «Гранд-2», вероятно самое габаритное и солидное в каталоге среди мягкой мебели предложенное «DCMEBEL». Диван является угловым с универсальной сборкой, механизм тик так, мебельная ткань 1 и 2 категорией. Гранд-2 будет достойным украшением в переговорной или в рабочем офисе. После рабочего дня его можно разложить и отдохнуть на спальном месте 1300х2000 мм.

Представленную понравившуюся мебель можно выбрать на dcmebel.ruНа складе компании больше 2 тысяч упакованной мебельной продукции что гарантирует мебель в наличие, и она будет доставлена в ближайшие сроки. Нет в наличие? Срок изготовления от двух недель до месяца. После выбора, заполняется форма заявки, заявка оформлена, ждите звонка менеджера. 

10:39
149
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...