Полупромышленный кондиционер - дистанционное Wi-Fi управление

Полупромышленный кондиционер - дистанционное Wi-Fi управление

Современные технологии становятся катализатором изменений в нашем окружении, предлагая новые возможности для повышения комфорта и эффективности. Компания Neoclima, которая славится инновационным подходом, стирает границы и внедряет уникальный способ управления полупромышленными кондиционерами из любой точки мира, имея при этом девайс, установленную программу и доступ к сети интернет. Решение было найдено с помощью Smart модуля — новые перспективы для регулирования микроклимата различных отраслей.

1: Smart модуль NeoclimaИзображение

Wi-Fi модуль Neoclima — инновационная опция, которая позволяет удаленно управлять кондиционерами через мобильный телефон с помощью Wi-Fi. Это особенно важно для ситуаций, где дистанционное управление играет ключевую роль, например:
✅ Промышленные объекты, где лучшим решением будет канальный тип систем, имеющий скрытый монтаж (подвесной потолок или подсобное помещение), сверхмощный потенциал обеспечения и приток свежего воздуха;
✅ Офисные комплексы и другие общественные места — установка кассетных кондиционеров станет оптимальным, где каждый блок монтируется в подвесной потолок отдельно по всей площади, что обеспечивает равномерный поток воздуха;
✅ Загородные дома, учебные учреждения, где удобно использовать напольно-потолочный блок, имеющий прямоугольную форму с возможностью универсального монтажа (на стене под потолком или ближе к полу).

Изображение2: Работа Smart модуля Neoclima

Smart модуль LCAC 01 является своеобразным переходником для подключения и активации флеш-Wi-Fi Neoclima NWF-01. Эта комбинация позволяет удаленно управлять кондиционером. Инсталляция очень проста: закрепите корпус на стене, подключите к внутреннему блоку кондиционера и установите модуль в USB-выход. Затем подключите модуль Neoclima NWF-01.

3: Удаленное управление через приложение

Установите приложение NetHome Plus (для ОС Android и iOS), отсканировав QR-код из инструкции или найдите приложение самостоятельно и воспользуйтесь удаленным контролем кондиционера через мобильный телефон. Вы можете выбирать режим работы, температуру и другие параметры, обеспечивая удобство и эффективность в любое время и в любом месте.

4: Дополнительные функции мобильного приложения

4.1 ДиагностикаИзображение
Упрощенный способ проверки состояния кондиционера и выявления возможных отклонений.
4.2 Таймер
Недельный таймер позволяет вам программировать включение и выключение кондиционера в любой день недели.
4.3 СОН
Функция «СОН» позволяет устанавливать комфортную температуру перед сном для спокойного отдыха.
4.4 Поддержание температуры +8 градусов
Режим, который активирует кондиционер при температуре ниже 8°C. Это полезно в случаях, когда нужно поддерживать плюсовую температуру на постоянной основе, например, цех производство, магазин, склад или отсутствие дома определенное время.
4.5 Совместное устройство
Возможность управлять кондиционером несколькими пользователями.

5: Выгоды использования Smart Модуля Neoclima для промышленных систем

Smart Модуль Neoclima обеспечивает комфорт и эффективность как в бытовом, так и промышленном использовании. Применяется в различных отраслях, включая производство, офисы, магазины и общественные помещения, рационализируя использование ресурсов и обеспечивая качество воздуха и температуры.

Neoclima Smart модуль — это шаг вперед в современном управлении кондиционерами, позволяя получать максимальный комфорт и эффективность в любой момент.

14:56
120
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...