Машина со сверхмощным мотором на 800 л/с – SITRAK C9H

Машина со сверхмощным мотором на 800 л/с – SITRAK C9H
Бренд SINOTRUK показал новый тягач-флагман SITRAK C9H. У него самый мощный в Китае двигатель – 800 л/с. Хотя, вполне возможно, что и во всем мире.
Несколько месяцев назад сообщалось о выпуске супертягача Shaanxi Delong X6000 с мотором Weichai аналогичной мощности. Такая силовая установка не позиционировалась как единственная в своем роде, поэтому появление аналога стало вопросом времени. Как оказалось, совсем непродолжительного его промежутка.
Назначение тягача SITRAK C9H – доставка супертяжелых грузов и магистральные перевозки. Его мотор объемом 16,6 л соответствует нормам Евро 6. Самый большой крутящий момент – 3750Нм! Силовая установка совмещается в автоматической коробкой на 16 ступеней – Sinotruk S-AMT16. Это уже 7 генерация. Конструктив привода включает ведущие мосты MCY12BGS.

Снаружи C9H напоминает модификацию C7H, но кажется основательнее и крупнее. В кабине тягача ровный пол, сидения Isling Huatai, приборная панель выведена на дисплей, многоопциональный руль, электростеклоподъемники, кнопка пуска мотора, система кондиционирования, 88-сантиметровое спальное место. Есть набор электронных узлов безопасности. Стандартный комплект состоит из блокировки осевых и колесных дифференциалов, пары резервуаров для топлива, пневматической подвески ведущих мостов и рессорной — передней оси, дисков из алюминия, покрышек Bridgestone с минимальным сопротивлением качению.

23:40
169
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...