Реализуем детские замки-блокираторы на окна Penkid. Защита на окна гибкий блокиратор

Реализуем детские замки-блокираторы на окна Penkid. Защита на окна гибкий блокиратор
Заботливые родители часто задаются вопросом, всё ли сделано в доме для обеспечения безопасности нахождения в нём маленького ребёнка. Большинство бытовых травм, связанных с выпадением детей из окон имеют печальные последствия. Дети играют везде. И, к сожалению, далеко не всегда могут оценить все опасности. Установка на окна детских замков блокираторов с тросом позволит родителям держать окна под контролем, даже если они не находятся непосредственно в данном помещении. Детский замок блокиратор Penkid (Турция) запатентован во многих странах и пользуется большой популярностью, благодаря своей надёжности (способен выдержать нагрузку на разрыв свыше 500 кг) и простоте монтажа. Замок ограничитель Penkid устанавливают на многих объектах: в домах, отелях, кемпингах, детских учреждениях для предотвращения несчастных случаев, связанных с выпадением из окон и для защиты от нежелательного проникновения извне.

Детский замок на окна с тросом Penkid ("Антидетка") конструктивно состоит из троса с базой, замка с фиксатором троса. Универсальный ключ позволит полностью открыть окно при необходимости. Огромным преимуществом замков-блокираторов от детей "Антидетка" является возможность открывать окна на проветривание без снятия замка. Окна приоткрываются на 10-15 см. Ключ универсальный, подходит для всех замков "Антидетка". Это очень удобно, если у вас установлено несколько таких замков.

Вы можете заказать надёжный оригинальный замок блокиратор Penkid по телефону. Доставка замка "Антидетка" для вас бесплатна. Оперативная отправка заказанных замков блокираторов в любой город Украины. Позаботьтесь о безопасности своих детей, закажите детский замок-блокиратор на окна "Антидетка" прямо сейчас!

Звоните!

Видеообзор:https://www.youtube.com/watch?v=QrT4zGPMC8Y&feature=youtu.be
Телефон, контактные данные:
+380983908308, +380954902333(Viber)
Город:
Одесса, Одесская обл., Украина
Цена:
249
Реализуем детские замки-блокираторы на окна Penkid. Защита на окна гибкий блокиратор 0
29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!