Сумки сезона осень- зима

Сумки сезона осень- зима

Гармоничность и неповторимость образа подчеркивают удачно подобранные аксессуары. Наиболее полно дополняет образ сумка, подобранная с учетом новейших трендов. 

Найти подходящую к своему индивидуальному стилю сумку способна любая женщина, следящая за новинками в индустрии моды.

Дизайнерами предложены яркие колористические решения в сочетании с оригинальными текстурными исполнениями. Новое прочтение получили и классические цвета: черный, бордовый, синий, бежевый.

Сумка может быть как основным акцентом лука, так и целостным дополнением единого образа.

При подборе сумки необходимо учитывать основные тенденции осеннего сезона:

принт имитирующий рисунок шкуры животного, либо комбинация нескольких принтов, 

миниатюрные размеры сумочек, имитирующих чемоданы, саквояжи, сундуки, 

• геометричная форма сумки (безусловный фаворит - круглая сумка), 

• фактурные предпочтения - имитация кожи рептилии, стеганные сумки, сумки с элементами гобелена, 

• декорирование - цепочки, металлические шипы и заклепки, бахрома, мех, 

• двойные сумки (дабл-сумка), 

• повторение принта сумки на одежде

Сумки фасона Flam

Необходимо создать вечерний лук, образ для романтического свидания, необходимо обратить внимание на сумки прямоугольной формы стеганной фактуры. Лаконичная сумка фасона Flam отлично подойдет как для консервативной леди, так и для сторонницы молодежного стиля. Сумки этого сезона обильно декорированы, что несомненно порадует многих почитательниц модных трендов. Цвета сумки допустимы как в классической вариации черного и белого, так и с использованием перламутра, металлик, серебро.

Дубль-два 

Проблема выбора — это вечная проблема каждой женщины. Модные дома удачно решили эту проблему. Возьмите с собой две сумки и вы в тренде! Дабл-сумка отлично подойдет для женщин, которые не боятся смелых решений. Соблюдаем только одно условие - сумки должны совпадать по форме, цвету и фактурному решению, при этом допустимо сочетать сумку-таут либо клатч с наплечной сумкой.

Близнецы-братья

Не только стильная одежда в модных тенденциях, но и удачно подобранная сумка формирует образ. Благодаря оригинальной дизайнерской находке - повторение принта сумки на одежде, стало проще выбрать правильный аксессуар.

Рюкзаки не сдают позиции

Практичность и стиль - два критерия, которые помогают сделать выбор в пользу рюкзака, как гармоничного дополнения образа. Рюкзаки этого сезона поражают изобилием накладных карманов, которых, как и модных идей, не бывает много. На подиумах представлены рюкзаки ярких цветов с серебряным колоритом, декорированы шипами, мехом и цепочками.

Форма и содержание

Модные дома продолжают экспериментировать с формами и размерами сумок. Фавориты сезона - круглые сумки, сумки стилизованные под пакеты (идеальное решение для шопинга, пикника, загородной прогулки). Миниатюрные сумки, размером чуть больше чехла для телефона, подходят как для повседневного стиля, так и для вечернего гардероба. Миниатюрные сумки жесткой формы, с объемным декором, дополненные аппликационными узорами, цепочками, подвесками и замочками, на подиумах практически не встречаются мини-сумки и клатчи мягких форм.

Новый сезон разрушил рамки и стереотипа при выборе сумки. При выборе сумки следует учитывать её функциональность для конкретной ситуации. Форма и цвет сумки важен только в том случае, когда она дополняет образ а не создает его. 

То есть для повседневного лука и для работы предпочтителен выбор лаконичной по форме, функциональной по размеру. Отличным решением для работы будет сумка с рисунком повторяющим принт любимого пальто.

37

Последние объявления

Обвувница OB-1
Изготовим полки для обуви (обувницы) из ДСП по Вашим размерам и пожеланиям.
Обвувница OB-2
Изготовим полки для обуви (обувницы) из ДСП по Вашим размерам и пожеланиям.
Обвувница OB-3
Изготовим полки для обуви (обувницы) из ДСП по Вашим размерам и пожеланиям.