Лазерная элос-эпиляция – путь к совершенному телу

Лазерная элос-эпиляция – путь к совершенному телу

Наверное, любая современная женщина знакома с проблемой нежелательных волосков. Ведь ухоженное и красивое тело – образ, который требует постоянной работы над собой. Да и все больше мужчин приходят к выводу, что повышенный рост волос на теле их вовсе не красит. Существует огромное количество способов удаления волос. 

Большинство из них имеет один общий минус – волоски удаляются только на короткое время. Современная косметология позволяет удалить «лишние» волосы и навсегда, но такая эпиляция стоимость весьма высока. 

Впрочем, так может показаться только на первый взгляд. Необходимо учесть, что в дальнейшем пропадет необходимость регулярно тратить деньги на средства для эпиляции – станки, восковые полоски, гели для эпиляции, уход после процедур депиляции. 

А результат от процедур будет радовать вас долгие годы. Поэтому пусть вас не пугает цена эпиляции. К тому же, в современных салонах, при постоянно возрастающей конкуренции, стоимость подобных услуг стала уже вполне доступной. Обратившись, например, в кабинет аппаратной косметологии "Луч красоты", вы найдете прекрасное соотношение профессионализма и приемлемых цен.

Самыми эффективными по праву на сегодняшний день можно считать лазерную эпиляцию и элос эпиляцию. В чем же их сходство и различия?

Лазерная элос-эпиляция

Лазерная эпиляция – это технология, при которой воздействие на корни волос происходит с помощью лазерного луча. Луч воздействует на волосяные луковицы, проникая на определенную глубину. Разогреваясь за счет световой энергии, основание волоска разрушается навсегда. Так как воздействовать можно только на те волосяные фолликулы, которые в данный момент находятся в состоянии роста, то процедуру необходимо будет провести несколько раз. К сожалению, лазерная эпиляция малоэффективна для сильнозагорелой кожи и при светлых волосках. Кроме того, существует ряд противопоказаний, поэтому необходима консультация с врачом-косметологом.

Элос эпиляция – новейшее достижение в области аппаратной косметологии. Отличием от лазерной эпиляции является то, что воздействие на волос происходит за счет световой и электрической энергий. Это позволяет более эффективно и безболезненно произвести операцию. Кроме того, глубина воздействия аппарата чуть больше, то есть, под действие попадет большее количество волосяных луковиц. 

Элос эпиляция

Элос эпиляция – самая безопасная процедура. Побочные эффекты практически исключены, а кожа после сеансов будет выглядеть только лучше. Это связано с тем, что под воздействием аппарата вырабатывается коллаген, который придает эпидермису гладкость и эластичность.

1535

Последние объявления

Довідка про несудимість (справка о несудимости) + апостиль і переклад
Юридична компанія «Салекс» візьме на себе вирішення всіх Ваших проблем з оформле
2-х этажный коттедж 300 м2
Продаётся дом в живописном, уютном месте, комфортном для постоянного проживания,
Скважина на воду, бурение
Мы не делаем скважину чтобы она была -- мы делаем её, чтобы она работала десятки